Ruginya Bergunjing (Ghibah)

Link

Klik kata ‘link’ di atas! Semoga tulisan Akh Irwan ini bermanfaat

Advertisements
Previous Post
Leave a comment

9 Comments

  1. wah terima kasih…sharingnya. kata mba theo juga bikin yah…ditunggu nih sama pangeran

    Reply
  2. pangerans said: wah terima kasih…sharingnya.

    sama-sama kang. semoga mengingatkan kita semua yang ‘ternyata’ doyan nonton infoteinment

    Reply
  3. mbakje said: sama-sama kang. semoga mengingatkan kita semua yang ‘ternyata’ doyan nonton infoteinment

    justru infoteinment nyah yang ngejar-ngejar saya mba…..hehehehehehehehe…huuuuuuuuu

    Reply
  4. pangerans said: justru infoteinment nyah yang ngejar-ngejar saya mba…..hehehehehehehehe…huuuuuuuuu

    Huahahahaha…. soalnya gak ada tontonan lain ya kang? walah… walah… udah, matiin aja tuh tipi hehe ;p

    Reply
  5. di rumah, sudah dua pekan tivi mati :-))Biasanya sih nggak banyak juga tontonannya. Paling news, atau cbeebies, atau muter video Dora.Cuman, karena anak-anak udah sebulan ini nggak maju-maju hapalam Qurannya, akhirnya Tivi di banned.Hue he hehe, termasuk Umi dan Abi nggak bisa ikutan liat news.(Masih survive)

    Reply
  6. Beberapa minggu yang lalu, saya denger dari teman saya kalo ada orang yang bicara seenaknya tentang diri saya. Membuat analisa2 atas apa yang saya alami. Membawa2 keluarga saya. Padahal bertanya kepada saya aja nggak pernah. Luar biasa, punya bakat paranormal mungkin. Padahal sebelumnya saya respek sama orang ini. Tapi sekarang…Ada ikhwan yang pernah ngomong ke saya, “Makanya Rif, kalo ente gak mau digibah-in orang, jangan bikin orang lain su’uzon donk!” Terus terang, saya sama sekali nggak paham sama cara berpikir seperti ini. Gibah itu lahir dari dalam diri si penggibah. Bukan akibat perbuatan orang lain. Lho, kok jadi curhat?

    Reply
  7. maimon said: Hue he hehe, termasuk Umi dan Abi nggak bisa ikutan liat news.(Masih survive)

    Betul Teh Imun, tanpa nonton infoteinment pun kita masih survive, karena kebutuhan itu ternyata ‘diciptakan’

    Reply
  8. arifolution said: “Makanya Rif, kalo ente gak mau digibah-in orang, jangan bikin orang lain su’uzon donk!” Terus terang, saya sama sekali nggak paham sama cara berpikir seperti ini. Gibah itu lahir dari dalam diri si penggibah. Bukan akibat perbuatan orang lain. Lho, kok jadi curhat?

    curhat juga gpp kok rif… btw, kayaknya ‘alibi’ itu cuma buat ngeles doang kali ya??

    Reply
  9. jng suka nge-gosip di mp ya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: