Mak Comblang (part 2)

Akhirnya aku nyatakan yang sesungguhnya pada sang perempuan.
Alhamdulillah dia mau menerima dengan lapang dada kenyataan penolakan
itu. “Thank you sist, mungkin ini yang terbaik dari Allah,” ujarnya.

Legaaaa…. hatiku. Yupe sist, pasti ada hikmahnya. Pasti Allah telah
siapkan yang lebih baik buatmu .

“Tapi, gak kapok dicomblangin lagi kan? Siap terima biodata lagi kan?” tanyaku.

“Siiiip,” jawabnya.

Subhanallah…..

PS. Thanx a lot buat teman2 MP (aris, mbak neta, true ideas, ogi, patrina) yang udah kasih masukan

Advertisements
Leave a comment

7 Comments

  1. xixixi…asyikkkkkkk

    Reply
  2. tahan banting euy…!!!
    tak ada ikhwan, si iwan pun jadi…(halah..!!!)

    buat yang dalam penantian … klik disini

    Reply
  3. bener yang kemarin khan! 😀

    Reply
  4. trus kamu kapan siap terima biodata? 😀

    Reply
  5. wanda … wanda ga' tau tuh…!!!
    he..he…
    *kabur*

    Reply
  6. Cinta akan terasa manisnya bila kita tahu akan pahitnya.

    Reply
  7. hihihi… setojooo… bagus neh..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: