Bu Guru Cantik

“Halo… Assalamu’alaikum”

“Wa’alaikumsalam. Bisa bicara dengan Rizal?”

“Rizal sedang latihan silat. Maaf ini dengan siapa?”

“Saya Jati, guru Bahasa Inggris-nya Rizal di Masjid Al Istikmal”

“Oh… Miss Jati ya? Rizal sering cerita tentang Miss Jati. Katanya orangnya baik, pinter, cantik lagi… Dan ternyata suaranya merdu!”

“Hahaha… Ibu bisa ajah! Ini dengan ibunya Rizal ya?”

”Betul, saya ibunya Rizal”

“Kebetulan bu, saya mau kasih tahu tanggal 7 Juni jam 8 malam ada pembagian rapor di Istikmal. Mohon kehadiran ibu sebagai orang tua Rizal”

“Oh iya, insyaallah saya akan datang. Saya jadi pingin ketemu sama ibu gurunya Rizal yang cantik”

”Baik bu, terima kasih. Sampai ketemu. Assalamu’alaikum”

”Wa’alaikumsalam Miss Jati”

Jakarta, 02/06/08 20:40

note: percakapan di atas bukan fiksi loh… ini benar-benar terjadi semalam Hehehehe… jadi tambah narsis akut neh!!!

Hiks… jadi terharu, ternyata “anak bandel” itu menilai aku seperti itu…

Advertisements
Leave a comment

16 Comments

  1. ehm…jadi pingin jadi muridnya miss jati nih

    Reply
  2. suit…suit…..hehehe.

    Reply
  3. ehhh…iyah juga sih…

    Reply
  4. critamick said: ehm…jadi pingin jadi muridnya miss jati nih

    yuk, ikutan Aqila English Centre!

    Reply
  5. notatherdesk said: suit…suit…..hehehe.

    suit…suit..prikitiu..prikitiu… wakakakaka… tambah narsis neh :”)

    Reply
  6. pangerans said: ehhh…iyah juga sih…

    ehh… apanya yang iya juga, ust cepy?

    Reply
  7. mbakje said: ehh… apanya yang iya juga, ust cepy?

    itu yang diucapin ibunya dari si anak……hehehe

    Reply
  8. pangerans said: itu yang diucapin ibunya dari si anak……hehehe

    Oooh… hehehehe… jadi malu :”)

    Reply
  9. Aqila English Centre dimana?? buka lowongan buat guru ga?? (loh…. ga nyambung yaks)…

    Reply
  10. Miss Jatii yang cantique.. ajarin akyuu donggg ngenggris…

    Reply
  11. irfanlisa said: Aqila English Centre dimana?? buka lowongan buat guru ga??

    Sementara ini Aqila English Centre baru membuka di daerah Mampang Prapatan. Iya, insyaallah selalu buka lowongan guru… tapi ini proyek sukarela, gk dibayar gitu…karena kita mengajar anak-anak kurang mampu

    Reply
  12. onlyme26 said: Miss Jatii yang cantique.. ajarin akyuu donggg ngenggris…

    HALAGH…! Let’s speak English everyday atuh! ;p

    Reply
  13. narsis boleh aja asal gak keterlaluan

    Reply
  14. ini gak keterlaluan, tho?

    Reply
  15. Waktu aq msh di aqila, sempet ketemu gak sih?? kok aq ak tau ya…… (aq dulu ngajar GE 1) apa aq yg lupa….

    Reply
  16. lunaakabo said: Waktu aq msh di aqila, sempet ketemu gak sih?? kok aq ak tau ya…… (aq dulu ngajar GE 1) apa aq yg lupa….

    enggak kok, Miss gk lupa… saya emang baru bergabung di Aqila sejak februari 2008 ini. Salam kenal ‘Miss ….’ (how should I call u?)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: