Bu Guru Cantik

“Halo… Assalamu’alaikum”

“Wa’alaikumsalam. Bisa bicara dengan Rizal?”

“Rizal sedang latihan silat. Maaf ini dengan siapa?”

“Saya Jati, guru Bahasa Inggris-nya Rizal di Masjid Al Istikmal”

“Oh… Miss Jati ya? Rizal sering cerita tentang Miss Jati. Katanya orangnya baik, pinter, cantik lagi… Dan ternyata suaranya merdu!”

“Hahaha… Ibu bisa ajah! Ini dengan ibunya Rizal ya?”

”Betul, saya ibunya Rizal”

“Kebetulan bu, saya mau kasih tahu tanggal 7 Juni jam 8 malam ada pembagian rapor di Istikmal. Mohon kehadiran ibu sebagai orang tua Rizal”

“Oh iya, insyaallah saya akan datang. Saya jadi pingin ketemu sama ibu gurunya Rizal yang cantik”

”Baik bu, terima kasih. Sampai ketemu. Assalamu’alaikum”

”Wa’alaikumsalam Miss Jati”

Jakarta, 02/06/08 20:40

note: percakapan di atas bukan fiksi loh… ini benar-benar terjadi semalam Hehehehe… jadi tambah narsis akut neh!!!

Hiks… jadi terharu, ternyata “anak bandel” itu menilai aku seperti itu…

Previous Post
Leave a comment

17 Comments

  1. ehm…jadi pingin jadi muridnya miss jati nih

    Reply
  2. suit…suit…..hehehe.

    Reply
  3. ehhh…iyah juga sih…

    Reply
  4. yuk, ikutan Aqila English Centre!

    Reply
  5. suit…suit..prikitiu..prikitiu… wakakakaka… tambah narsis neh :”)

    Reply
  6. ehh… apanya yang iya juga, ust cepy?

    Reply
  7. itu yang diucapin ibunya dari si anak……hehehe

    Reply
  8. Oooh… hehehehe… jadi malu :”)

    Reply
  9. Aqila Englih Centre dimana?? buka lowongan buat guru ga?? (loh…. ga nyambung yaks)…

    Reply
  10. Aqila English Centre dimana?? buka lowongan buat guru ga?? (loh…. ga nyambung yaks)…

    Reply
  11. Miss Jatii yang cantique.. ajarin akyuu donggg ngenggris…

    Reply
  12. Sementara ini Aqila English Centre baru membuka di daerah Mampang Prapatan.
    Iya, insyaallah selalu buka lowongan guru… tapi ini proyek sukarela, gk dibayar gitu…karena kita mengajar anak-anak kurang mampu

    Reply
  13. HALAGH…! Let's speak English everyday atuh! ;p

    Reply
  14. narsis boleh aja asal gak keterlaluan

    Reply
  15. ini gak keterlaluan, tho?

    Reply
  16. Waktu aq msh di aqila, sempet ketemu gak sih?? kok aq ak tau ya…… (aq dulu ngajar GE 1) apa aq yg lupa….

    Reply
  17. enggak kok, Miss gk lupa… saya emang baru bergabung di Aqila sejak februari 2008 ini. Salam kenal 'Miss ….' (how should I call u?)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: