10 Desember 2009


gyaa.. angka 6-nya udah kroak ;p

Saat azan subuh berkumandang
Kumengendap-endap di ruang makan
Kusiapkan tart dan lukisan
Kemudian lilin kunyalakan

Saat bangun, ibuku kaget bukan kepalang
Ternyata ada kejutan di meja makan
“Tanggal berapa ini?” Ibuku heran kebingungan
Tentu saja tanggal sepuluh desember dua ribu sembilan

Sambil bernyanyi “Selamat Ulang Tahun”
Kukecup pipi kiri dan kanan
Lalu dengan takzim kucium tangan
“Terima kasih,” ujar ibu dengan air mata tertahan

Advertisements
Leave a comment

12 Comments

  1. Selamat ulang tahun untuk Bunda Mbak ya..semoga sehat selalu

    hm..saya belum pernah mengadakan surprise party untuk Bunda
    inginnya sih ke spa bareng..tapi belum ada waktu..Bunda saya sibuuk ngantor sampai sore, kalau week end ada saja undangan

    Reply
  2. huaaaa, ada karikatur ibunya mbak je 🙂
    selamat ulang tahun ibunda mbak je, semoga selalu dirahmati Allah ya :), amiiin

    kayanya surprisenya sukses ya mbak je? seneng deh! alhamdulillah yaa 🙂

    Reply
  3. amin… terima kasih 🙂
    klo gk smpat ke spa bareng bunda, knp gk spa di rumah ajah. Sesekali memanjakan bunda 😉

    Reply
  4. amin terima kasih retno…. alhamdulillah berkat saran retno 😉

    Reply
  5. hm..kalau spa di rumah sepertinya tidak memungkinkan..di rumah ramai..saya punya 3 adaik laki-laki yang sering membawa main temannya 🙂

    Reply
  6. wehehehe… agak susah jg yah. adik2nya suruh jadi dayang2 bunda ajah xp

    Reply
  7. hehehehe kalau adik laki-laki cenderung ogah disuruh
    mereka aktif dan tidak bisa diam…

    Reply
  8. hehehe…. ^^

    Reply
  9. enak juga masih serumah dengan ibunda ya, bisa bikin kejutan. Ibu saya tinggal 800 km dari Jakarta…hadiahnya doa saja, deh. Semoga jadi amal jariyah. Salam buat ibu, ya

    Reply
  10. alhamdulillah masih serumah 🙂 amin ya robbal'alamin… Insyaallah salamnya disampaikan, dok

    Reply
  11. selamat hari lahir tante… ^___^ moga tambah berkah usianya..
    dah lama gak main ke rumah mba jati nih 🙂

    Reply
  12. mau dong kuenya…
    8-p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: