Berburu Clodi

Setelah beberapa pekan kemarin fokus pada topik ‘menyusui’, pekan ini fokus pada ‘clodi’ alias cloth diapers’. Why? Gara2nya kasihan sama bapak & eyangnya Kai yang tiap hari nyuci popok, which is yang dicuci gak cuma popok, tapi juga baju, kaos kaki, celana, selimut, alas ompolnya Kai. Gak jarang juga yang kena ompol & pub baju ibunya.. mana 2 hari ini air mati ;-(.

Trus, kenapa gak popok sekali pake aja biar gak usah nyuci sekalian? Aduuuh.. Gak deh, kasihan kulitnya Kai jadi gak bernapas. Cukuplah popok sekali pakai untuk bepergian sajah.

Jadilah 2 pekan ini berburu clodi dan baru nyobain 1 merk.
Sempet su’uzon sama merk ini, karena pas dipake kok pipisnya ngerembes ke lingkaran paha. Ternyata sebelum dipake harus prewash dulu, terutama insertnya harus direndam lama supaya daya serapnya maksimal. Maklum pemula :-P.
Ayo, para penjual clodi, silakan promosi! 🙂

NB. Kayaknya abis ini berburu sprei waterproof niy, soalnya Kai sering muntah :->

Advertisements
Previous Post
Leave a comment

3 Comments

  1. zigie zag bagus kok.. gk mahal2 amat pula 🙂

    Reply
  2. Gitu ya? *catet*. Baru nyobain pempem siy soalnya murah dan kemarin lg diskon. Lagi order nice kids yg harganya lebih murah lg plus lg sale 😛

    Reply
  3. ohya kalo dah beli sprei waterproof kabari ya hasilnya .. mau beli juga.. pengen stop diapers pas 1 tahun nanti…
    masalahnya tempat tidurku susah teramat susah utk dijemurr… huhu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: